Вот и конечная...

Валерия Полякова 3
Вот и конечная.
Я выхожу,
Встречают меня лучи беспечные.
Я обязательно покажу,
Ты лишь иди за мной влечно.
Вот и начальная.
Я подхожу,
Ветер несется навстречу.
Я честная, я не шучу,
Я буду любить тебя вечно.