тебя так мало

Алиаскер Ашрафов
мы,как те двое из сериала,
друг другу только голову морочим,
а между прочим,
мне всегда тебя мало...

а между прочим,

от твоих поцелуев
в тёплые майские ночи
внутри меня зацветают вишни...

и в этом стихотворении
так много многоточий,
что ещё одна точка будет лишней