МАМА

Она Одна Всегда
Ты одна у меня такая -
Моя милая, моя дорогая!
Будто слов я других не знаю -
Моя милая, моя дорогая!

Лучшей мне не найти защиты,
Другой крепости не желаю,
Под твоим я крылом шагаю -
Моя милая, моя дорогая!

И заветнее нет дорожки,
Беззаветнее нет любви.
Где бы не были мои ножки,
А душа моя - там где ты.

Хоть сама я давно уж мама
И поделено всем сердечко,
От рождения и до рая -
Ты одна у меня такая!

Моя милая, моя дорогая!