68. Шептали звёзды в вышине. шуточное

Лидия Гржибовская
Шептали звёзды в вышине,
Ты верь в свою судьбу,
Они надежду дали мне,
Чтобы вступить в борьбу...

Бороться буду я с собой,
С тем, кто во мне сидит,
Пусть будет равным этот бой,
И правый победит...

Шепнут мне звёзды поутру,
Что бой окончен был,
Поверил я в свою судьбу,
А значит победил!

Победа сладостна была,
Температуры нет,
Во мне простуда умерла,
Здоровья вижу свет!