Ещё раз про любовь...

Александр Окишев
Осторожно и неуверенно
Запустила меня к себе
Окружила заботою бережно
Мне казалось,ты вся во мне..

Слепая любовь доверчива,
Но не нужен ей поводырь!
Она богом на небе отмечена,
Видит сердцем душевный пустырь.

Ты не бойся моя трусишка,
Бог ведет нас дорогой любви.
Только надо поверить слишком,
Эту ниточку ты не порви...

Нежная очень и ласкова,
Утонченна, почти не видна.
Разукрашена разными красками,
Есть любовь у меня одна!