***

Сергеевна Лес
Я так часто в кого-то влюбляюсь,
Полюбить не могу одного.
Позабыть тебя всё пытаюсь,
Но прилип,не оторвать от сердца своего.

Я забудусь,на миг,может дольше,
Жертву новую очаровав.
И любовь к тебе кажется тоньше
Минуты счастья,желание украв.

А ты близок,далек ли не знаю!?
Мне сейчас не важно уже.
Я других равнодушьем своим умертвляю
И легче становится мне.

Да,ведь часто в любви признаются,
Жаркий пыл в сердцах у парней,
Но не знают они их сердца разобьются
О большие глыбы камней.

О тебе вечерами тоскую,
Жду звонка,не унять злую боль,
А ты любишь наверно другую,
В твоей жизни не главная роль.

Вновь появишься в жизни мгновеньем,
Может вечерь,иль два уделишь,
А потом лишь одаришь презреньем,
Ты мне глупости все не простишь.

И пусть время бежит без оглядки,
Мне плевать сколько верить и ждать.
Лишь бы знать у тебя все в порядке,
Пусть с другой,но ты счастлив опять!)