***

Майя Германн
Здравствуй, а знаешь, прошло лишь 100 лет
И жизнь моя - это просто всего лишь куплет.
И в нежной клетчато-бумажно рубахе, я шлю ей привет.
А дальше уже не о нас сюжет
Такие вот люди, такие вот мы
Такие вот стены у нашей любви.

Ты стоишь там во фраке
Ты с грустью смотрела в глаза
И кровь потекла по щеке Буд-то в драке.
Завыла от страха луна.

22.03.2014