другу

Майя Германн
Судьба закинула в Варшаву,
Там, думала, мне жизни нет.
Сейчас я знаю, что по праву
Я обрела у жизни свет.

В Варшаве друга повстречала
Он классный, умный, хорош собою.
Такого я уже встречала,
Но ОН!
ОН послан мне судьбою.

Я не влюбилась, нет,
Он просто друг, он просто брат.
И все, что думаю о нем –
Высокий рост и нежный взгляд.

Как друг, он мне милее,
И по ночам я сплю спокойно
Поскольку нет его сильнее
Он сохранит от горячи й невзгод.

29 4 2015