Возвращение в невинность

Ольга Оладина
Жизнь не отложишь на потОм,
Не подстегнёшь её кнутом,
Не стать верзиле недомерком,
А детской лодке - кораблём...

Из бабы девки не получишь,
А из наскучившей - зазнобу,
И рыбу петь ты не научишь,
Как старика - родиться снова...