О Маме

Евгений Аксёнов 3
  Какая нежность в слове Мама,
И нежность согревает нас,
Любых наград,не надо Маме,
Что б не случилось,
Мама любит нас.

Любые беды не помеха,
Подарит нежный взгляд,
Огорчившись,всё же-всё же,
Всё равно,
Прощает нас.