Подзаправить бы себя кофейком

Татьяна Соната
Подзаправить бы себя кофейком,
Отпустив тревоги все «на потом».
Да истоптанной тропинкою в сад,
Где выпендривается виноград.
Намекнуть ему, что так, мол, и вот…
Из тебя мы скоро сварим компот.
Да в бутыль еще поставим винцо,
Чтоб румянцем загоралось лицо.
Щелкнув по носу свою алычу,
(Пусть царапает потом по плечу),
Передать поклон ей от кабачка,
Что решил похожим быть на качка.
Эх! Сварганить бы супец с бураком,
Бабу Реню подкупив молоком…
(Может даст еще в придачу гарбуз,
Что топорщит на меня наглый ус)
На мангале шашлычок закоптить,
Чарку водочки вперед пропустить.
Да к любимому прилечь на краек…
Получился бы удачный денек!


19.08.12


***