Давайте будем всех прощать

Полина Асоянц
Давайте будем всех прощать
Так сердце от обид устало,
Душа прозрачнее кристалла,
Давайте будем всех прощать...

Давайте будем всех прощать
И не терзать чужие души,
Дуэли правила нарушив,
Сердца прощеньем очищать.

И отношение к себе
Своею меркою не меря,
По своему любить и верить,
И жить, ... доверившись судьбе.