Ожидание-Тамара Захарчук

Гандвик
Вечером за окнами вокзала,
Зашумело - началась метель.
Мужа на войну я провожала.
Он надел походную шинель…

Отшумели ранние метели…
Не вернёшься ты, моя любовь.
На твоей прострелянной шинели
Запеклась и заржавела кровь…