Я и кошка

Галина Калинина 7
Мы Вдвоём в квартире
Я и кошка
Смотрим иногда вдвоём в окошко
На балконе мы вдвоём гуляем

Телефон звонИт -мы с ней отвечаем
Вместе спим и завтракаем вместе
И сидим на нашем месте
В кресле

Кошку мою называют Дашка
Ну такая знаете милашка
Добрая,пушистая,большая
Девочка моя белёно-золотая

Так живём не ссоримся ,не плачем
Иногда решаем жизненны задачи
Хорошо нам вместе и тепло,пушисто
Иногда лучисто,иногда игристо.