Берегите!

Александр Окишев
Не пугайте ЛЮБОВЬ, Любимые,
Не Трясите Её Хрустальную..
Она , как Дитя ранимая,
Уйдет, не вернешь изначальную..

А то не успев начаться,
В пыль и прах разнесешь Судьбу
Глядь, а  уже расставаться,
Вот тогда и прикусишь губу..