Дождливая

Валерия Полякова 3
Мне, знаешь ли, можно
Гулять и писать,
Когда в голову влетают
Сотни строк односложных,

Дым сигарет
Дождь забирает
В порыве мыслей несложных,
Среди этих возгласов тошных
Найдется прекрасный родник

Увижу я новые горы,
Узнаю я что происходит,
Я так полюбила
Погоду, которая с ума всех вокруг меня сводит.