1 2 3

Горбов Владимир
Нас ни раз колотили по пяткам,
И ни раз загибали в дугу.
И играем с судьбою мы в прятки,
На затоптанном жизни лугу.

Хороводы, костры и гулянья,
И с утра от похмелья угар.
И здоровью кричит до свиданья,
В горле мутной сивухи пожар.

Нас лечили огнем и железом,
И ломали прямые хребты.
И здоровью особо полезно,
Когда был ты с лопатой на "ТЫ".

Нас схоронят обыденно быстро,
За 3 дня отпоют нам грехи.
И на радостях всей гурьбой в бистро,
Под портвейн читать эти стихи...