Тропой Перуна

Олег Андрис
Мы движемся на яркий след Творца,
А он идет тропою на восход.
И путь его не ведает конца – 
Он светит нам, как яркий луч вперед.

Он зернами роняет нам следы,
Вселяя в нас надежду и любовь.
Мы, пожиная яркие плоды,
Как чистый воздух, впитываем в кровь

Ту суть, в которой мы ему, как дети,
А он – наш строгий любящий Отец.
Но чище, справедливей нет на свете
Властителя всех любящих сердец.

29.04.2015