Холодный душ адреналина

Александр Старостихиров
           * * *

Холодный душ адреналина
Окатит и слегка взбодрит,
И на лице совсем не мина
Забыт гастрит и простатит.
Мелькнет мгновеньем ока разом
Жизнь, проходившая в годах,
Дает осечку сразу разум,
Но смерть оставим на бобах.
Спасибо, Боже, взял деньгами;
Я буду вечным  должником.

Вернусь к жене и старой маме
С большим на ж*пе синяком.
_________________________

Написано по случаю удачного падения.

Фото автора.