В тумане мыслей

Петр Камень 2
       В тумане мыслей

В густом тумане мыслей о любви
Ищу просвет я непрестанно.
И не сверну с тернистого пути,
Встречаясь с горечью обмана.

Мне говорят, я баловень судьбы
И что туманы мыслей не помеха.
Мне не страшны плохих людей суды.
Они беспочвенны, на грани смеха.

Дождусь я просветленья в голове,
Услышу голос сердца половинки.
Мне кажется, она в моем дворе
Плетет любви хорошей паутинки.