Зима

Александр Димитров
Зимняя дорога.
Санный след блестит.
На душе тревога –
Тонкий лёд трещит.

Катится до речки
С горки малышня.
Ёкает сердечко –
Там мои друзья.

Рвусь туда упрямо
Я на скользкий путь.
Не пускает мама –
«Подрасти чуть-чуть!»