Восторг души моей к твоей направлен птицей,

Вера Безымянная
 
"твоей души восторг 

меня вгоняет в амок,

хоть слов любви – поток,

но он застрял в душе..."               
(В.Евсеев)

****
Мои слова к тебе -
       поток любви незримый.
В разлуке нужен мне
       не меньше чем тебе,
как удержать его, ведь он неудержимый,
и мыслями летит подаренным
судьбе.

Восторг души моей
       к твоей направлен птицей,
любовью окрылён
       он вырваться не ждёт.
Преград для него нет в сознанье утвердиться,
когда ты ему рад, любовь растопит лёд.

Мой лёд своим теплом
       не растопил, а выгнал
ты и твоя душа,
       рождённая любить.
Пусть может не хотел, но как лавину вызвал
способности в любви ненужное забыть.

Пишу и говорю в
       любви свои безумства.
Возможно, лучше б мне
       о них бы промолчать,
но нужен ли контроль над самым высшим чувством,
Коль без его безумств
любви не описать.

Как мало нежных слов,
       но всё равно находим,
Если любовь пришла
       в сознанье, как в наём,
если не сами мы страх от себя отводим -
она, как вечный зов, в желании одном.

«Люблю!» - не говорю -
       прими меня на веру.
Ты тот, кому должна
       во всём себя хранить,
готовая начать себя и жизнь с премьеры,
и в ночь, и в день, как в ночь и умирать, и жить…

25.04.2015
В.Евсееву на: «Как мало нежных слов...»,
http://www.stihi.ru/2015/04/25/1473
с признательностью и любовью.
Ссылка на рецензию:
http://www.stihi.ru/rec.html?2015/04/25/12299