Наша задача

Анастасия 62
Сестер и братьев не выбирают -
Нам просто их  рожают.
Задача наша:
Их по возможности
Любить, терпеть,
Почти во всем им потакать,
Не всегда - перечить,
Всегда  - Жалеть,
В тяжелые минуты помогать,
Поддерживать,
Не забывать и про свою и про их честь,
Воспринимать такими, какие они есть.
Ведь мир большой,
А их так м-а-л-о,
И не должна жизнь уходить
На склоки, драки и скандалы.