На воде

Владислав Уханов
Я  уснул на воде, там, где плещется бриз      29.04.2015   18ч 18 м.
Сена тихо течёт, проплываю Париж
Воздух вольной реки, снова душу резвит
От такой красоты, вырывается крик!
Франция красота! Париж город герой!
Восхищаюсь всегда, я твоей красотой
Триумфальною аркою  я покорён,
Преклоняю колени к сединам  времён
Я проснулся в потоке, могучей реки
Ты меня не топи, а к себе возьми
Я по горло, в воде утопая, стою
Сена!!!  навсегда, я тебя люблю
Ты и здравствуй и прочь, холодна вода
И заснуть на ней, можно навсегда
Но проснувшись снова, воспрянешь ты
Душу нежно гладят,  всегда цветы