Мой город обложил меня флажками...

Любанин Виталий
 Ольге Синепольской.

Мой город обложил меня флажками,
Маршрут меняю , чтобы не ходить
По тем местам ,где в душу рвется память ,
Где прошлое тревожит и манит .
Минуло время , но места остались ,
Уже другие парочки сидят
На наших лавочках ,
Где мы с тобой встречались .
А на  аллеях , на которых целовались ,
Полным полно молоденьких девчат .
Наверно помнят садики и скверы ,
Ветвистые каштаны , тополя ,
Как нас переполняло чувство веры ,
Что мы навеки вместе - ты и я .
Зачем тогда расстались на минуту ?
Как мы любили ! Не могу забыть ...
И вновь бреду  по нашему маршруту ,
Где память сердца душу бередит .