Я приму тебя...

Ксения Хоменко
Я приму тебя будь ты беден, опостыл и груб;
я приму тебя в самую стужу в мой теплый приют;
я тебя обогрею, прости, смогу лишь душой
и клянусь тебе до скончания века остаться с тобой.

В поднебесье гуляет закат, рассвет и пара дождей,
в поднебесье месяц солнцу куда родней
чем ты моим давно увядшим рукам...
Приходи ко мне - я тебя никому не отдам.

Если боль на душе, если скука иль просто тоска,
приходи, милый мальчик, я тебя так давно ждала.
Я тебя обогрею, прости, смогу лишь душой.
Моя вера, увы, слепа, как и моя любовь.