О псевдо-друзьях

Здешний Алекс
До хера друзей у Оушена-
Будет денег до хера!
У меня же-и не прошенных!-
Ни сегодня,ни вчера.

Телефон молчит предательски
Днями,сволочь,напролет...
Где же вы,друзья-приятели,
В час,когда судьбина бьет?!

У победы-много родичей,
Беды-сироты всегда:
Преданность сейчас не в моде
(Как и в прежние года).

Жизнь опять орет мне в ухо:
"Те забудут,кто нужней!"
Может,прав Ремарк,старуха,
В том,что б...ди-всех верней?!


03.01.2015