доброй жизни

Сатрен
Доброй жизни,друзья! И тебе,отвечай, доброй ночи!
А другого желать не окажется нужным и точным.
Как по телу тепло, как по миру одна между прочим
Разлилась доброта и остыть отвердеть нету мочи
Оттого, что слепа и проходит поблизости молча
Добрым утром вокруг в отвердевшие с вечера очи.