Ночь Рождества Христова...

Смолянинова Юлия
Наступает ночь Рождества…
В небе звёзды горят салютом.
Ночь святая – рождение Христа.
В церковь люди спешат отовсюду.

Чтоб услышать в церковной тиши
Ликование Ангелов с неба
Что родился Спаситель души.
Тьма рассеялась в отблесках света.

Что теперь никогда и нигде
Человеку не быть одиноким,
Потому что есть Бог на земле
И к нему все ведут дороги…
5.01.12г. г. Сургут.