В сторонке той

Артур Майоров
 В сторонке той где пламенна заря,
 Грустит о счастье родина моя,
 Там воздух чист, приветлив окон свет.
 Там отчий дом, где жил я много лет.
 
 Там неба синь глядит в речную гладь.
 Там солнца луч, как божья благодать.
 Там утро льёт, в луга свирели звон.
 И в этот край я с измальства влюблён.
 
 И хоть весь мир, за жизнь я обойду,
 Родней земли, конечно, не найду.
 Вот белых птиц по небу клин летит,
 Зовёт  туда и я уже в пути.
 
 2013 г.