После молитвы

Смолянинова Юлия
После молитвы на сердце легко
Груз сожалений и боль – всё ушло.
Раненой птицей не бьётся душа,
Слёзы прольются, прозреют глаза…

Знает Господь, в чём нуждаемся мы.
Лечит любовью создания свои.
И в покаянии прощение даёт.
Всем, кто в молитве Его призовёт…
11.01.12г.