Я будто умер и снова воскрес

Майя Германн
 Я будто умер и снова воскрес
Я будто ангел, сброшенный с небес
Я лишь к тебе хотел бы возвратиться
Не веря в остальных невест…

Но ты ушла и оставила меня одного
В этом мире, на растерзание всем врагам.
И вот, я падаю снова на дно
И снова взмаливаюсь я всем Богам.

Ты оказалась циничной стервой ,
А я так свято верил тебе
Моя жизнь не перестанет быть скукой
Я так и погибну во тьме.

Твои слова уже ничто не значат
И пусть ты скажешь триста раз «любимый»
Я просто отвечу «Твой тщетный путь начат»
И твой взгляд станет невыносимым.

29 4 2015