Фергюссон, Балтимор. Пролог Американской Революции

Зера Черкесова Новеллы
  Империалистические войны за новые территории и рынки сбыта.  Идут сражения за новый передел мира. Общий кризис капитализма. США на пороге Революции.  Кто-то же управляет и дирижирует массовыми выступлениями чернокожего населения. Этот конфликт якобы на расовой почве призван дестабилизировать гражданское общество и расколоть его по расово-национальному признаку и спровоцировать революционное брожение масс. В финансово-экономическом плане США близко к банкротству и коллапсу-из выступлений в американских СМИ американских же экономистов и аналитиков. Нужны лишь поводы и ими становятся Фергюссон, Балтимор, далее везде...

Я уже давно прогнозировала эти события. Моя статья под другим названием "Революция в Америке" скопирована на форуме о геополитике Е Н О Т-(объединение ветеранов Воздушно-десантных войск-ВДВ РФ)написанной мной по событиям в Фергюссоне. В ней я прогнозировала еще в августе 2014 развертывание событий. Поднимется вся Черная Америка. И это станет Прологом Великой Американской Революции. Мой прогноз сбывается, он основан на анализе признаков революционной ситуации в США-разрастании Общего кризиса.

Мой прогноз о революции в Украине в 2014 году, сделанный мной на данном сайте стихи ру в переписке и статьях 2013г.оправдался сверх моих ожиданий, увы, даже более...Ибо полномасштабной гражданской войны и геноцида по нац. признаку в Украине я все же не прогнозировала. Хотя в 2014г. вначале донбасских событий я прогнозировала два года большой войны. Война идет, втягивая весь европейский континент и силы НАТО(пока в виде "помощи" и "учений" на Украине вблизи российских границ). И называется она "гибридная война".

Сбылись мои политологические прогнозы по Ирану(2012), Сирии(2013), Украине(2013),все они опубликованы. И сейчас я пишу и снова говорю:Революция в Америке и Парад американских суверенитетов, прогнозируемый мной уже давно. Уже скоро...
 Ни один прогноз  не оказался "холостым". Я не раз выигрывала заключаемые пари - и ни разу не выиграли их у меня. Над моими прогнозами много смеялись, как над фантастикой и невежеством в политологии, но они сбывались. Радоваться? Огорчаться? Мир вступил в эпоху великих перемен.

С грядущим Первомаем, однако!  С Днем международной солидарности трудящихся!

29 апреля 2015г.

29.04.2015 20:22

https://zera-cherkesov.livejournal.com/374530.html