Пока ещё

Смолянинова Юлия
Пока ещё сердце так бьётся
И жизни протянута нить…
Друзья, что же нам остается?
Давайте друг друга любить!

Любить не за что – то, а просто,
что кто – то живёт как и мы,
Встречает рассветы и звёзды
Свои ему дарят сны.

Что в этом огромном мире
Мы гости всего лишь на миг.
Чтоб наши сердца не остыли
Давайте друг друга любить!
6.02.12г.