Пожалуйста...

Смолянинова Юлия
Пожалуйста, не грусти!
Как ни было бы тебе горько.
Светло отпусти и прости.
А слёзы? Смахни их и только.

Вокруг расточай добро
Плохому не дав и начаться.
И знай – сотворённое зло
Способно всегда возвращаться…

Что дальше? А дальше  - живи!
Люби и встречай рассветы.
Кто дорог, тех в сердце храни.
И жизнь будет светом согрета.
5.01.12г. г. Сургут.