Видимо нет?

Павел Пучков
Я хотел бы придти в себя
Теплым пасмурным утром где-то в конце апреля
Я хотел бы в этот сонный смазанный день забыть всё-всё-всё
Абсолютно всё
Во что сам уже больше не верю
И конечно же,я даже сделаю это
Только,скорее всего,когда уже будет немножечко поздно
Конечно же,сделаю
Только тогда,когда станет определенно ясно что из наших глаз
Пропали все до единой звёзды