Улыбчивый ослик

Любовь Шубная
Под окном пасётся ослик,
Щиплет сочную траву.
Он ко мне приехал в гости –
Знал подъезд, где я живу.

Он не дремлет ни минутки!
Улыбаясь детворе,
Ослик мой вторые сутки
Обитает во дворе.

Он и раньше улыбался
И в гостях сто раз бывал –
Я его сто раз мелками
На асфальте рисовал!




Картинка из интернета. Спасибо автору!