На Пасху..

Смолянинова Юлия
На Пасху солнышко играет
На посветлевших небесах
Обида, боль – всё отступает
И радость у людей в глазах.

Христос Воскрес! Душа ликует
На сердце счастье, страха нет
Христос надежду всем дарует
И сохранит от всяких бед!
22.03.10г.