Не отдам!

Авроррия Волкова
Ты бы выдержал если бы увидел её с ним?
Не думаю.Ты бы притворился слепым и глухим.

Она в твоей жизни стала глобальным бедствием.
Глупой,но красивой.Со своей ревностью детской.

Она улыбалась и ты был готов всё забыть.
Такая невинная...Её за всё можно простить.

Ты помнишь как ты на неё смотрел?
С  каким упоением!Как от губ её оторопел?

А ты представь,что нет её и не было.
Что она не знала тебя и не любила.

Да,тяжело.Скажешь нет?
Согласись,без неё мои стихи бред.

Так вот.Ты выдержал бы рядом другого?
С родным телом с запахом молока парного.

Смог бы промолчать?Смог бы не смотреть?
Смог бы это пережить,перетерпеть?

Не отводи взгляд,этого ещё не хватало!
Ты любишь в ней всё,тебе её постоянно мало!

Так ответь смог бы отдать её под венец?
Что бы гости,плакала мать,напился отец?

Что бы не ты жених,что бы ты был гостем...
"Она моя и только!Мадам,бред нести бросьте!"

P.S Когда он это говорил слезы наворачивались на его бравые глаза.