Не уходи, не попрощавшись

Анита Май
Не уходи, не попрощавшись!
Пожалуйста, не уходи.
Всё, что хотел сказать, скажи,
Свой замысел наконец же сверши.
Не уходи, не попрощавшись!
Сделай мой миг счастливым,
Холодным ветрам назло задержавшись.
Ты же мне был таким любимым.
А, может, уже передумал уходить?
Может, теперь мир стал больше манить?
Нам же будет легче обнявшись.
Всё-таки не уходи, не попрощавшись!