прохладный

Алексей Ребристый
RAV--ms родной город, город прохладный приличный приятный для тех, кто живет там или жил когда то богато, я вырас там, где высокие горы низкии приоры. город прохладный мой родной город. там душа хороша слышна чиста. там пацаны пацанская дружба, там пацаны уважают друг друга, там пацаны друг за друга. город прохладный стоит на малке, малка река  она глубока, она из далека. мой район ж/д яма. он тихий спокойный, счастливый, убойный, достойный. я там жил в 3 школу ходил бродил друзей заводил, там друзья мои братья со школы, и просто друзья.
 ПРИПЕВ : город родной мой, любимый родной, скучаю по тебе грусть грусть кипит во мне, там мое детство и юность не забуду тебя не когда, твоих степей широта в душе без тебя пустота, там живет моя семья подерживает меня всегда.
2куплет
ночь, фонари, дневного света шлю вам большого привета, шлю большого привет своим друзья и братьям. помню те дни когда были вместе, крепче, помню те дни когда гуляли вместе, детство пришло и ушло не заметно, время идет вперед, все пролетает мимо дыма, дыма сигарет, вслед на поминает, город мой, слезой пустотой родной, прохладный качает засыпает отдыхает. прохладный качает остальные от дыхают.