Чудо

Татьяна Нистюк
Смотрите,
        Это ж чудо происходит!
            Вершится
                Прямо
                на моих глазах.
Из почки лист
        молоденький
              выходит...
                И вот уже 
                все дерево в листах.

      

       Фото  из Интернета