Я тебя не искала

Смолянинова Юлия
Я тебя не искала, но встретила.
Я тебя не ждала, но ты здесь…
Видно, Ангелы сердцу ответили.
Помогли, созерцая с небес…

Значит, я не напрасно так верила!
Вера нас от разлуки спасла.
Не всегда быть морозам на севере.
После них наступает весна…
21.12.11г.