Вот так...

Смолянинова Юлия
Вот так, по капелькам дождя,
По жарким дням
Уходит лето, раскалённое июлем.
А возвратить назад его уже нельзя
Другие ветры над землёй подули…

Лишь остаётся сделать шаг
За грань дождей
И раствориться в свежей августа прохладе.
Смотреть на золото червонное ветвей
И закружиться в листопадном маскараде…
20.07.12г.