Свеча

Лёля Павловна
Вот и свеча моя догорает
Сырь и вонь и стоны вокруг
Сколько жить нам?Никто не знает...
Только стало понятно,кто враг, а кто друг.

Вот и ценишь свой вдох и мысли взрывают
Твою голову будто бы мина внутри.
Ах как мы не ценим, ах как мы теряем
Самых ценных и незаменимых,ЛЮБИМЫХ своих.

Так дрожу...Зуб на зуб не попадает
А в глазах тот огонь, что мне подарил...
Гаснет он...всё слабее...но ещё согревает
В этой жизненной драме - "Живи!" и "Умри!"

Вдруг осознала,недосказала, утаила и промолчала
Ах если б я знала, как жизнь бывает коротка...
Я бы с болью не играла, я бы всему МИРУ прокричала,
Что я хочу ВСЮ свою жизнь..с ТОБОЮ.. до КОНЦА!!!

Дотянутся рукою своею твоей бы руки
Прошептать..."Не грусти, я рядом...Я рядом!"
Помни милый, на твоём жизненном пути
Я вырву тебя со всякого ада!

Я прижму своё счастье к груди
Прошепчу тихо-тихо" Верю в НАС!"
Только б воздуха мне, только жизнь бы внутри
Сохранить...На будущий первый наш свадебный вальс!

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна