Вершина жизни...

Анна Опарина
Весна имеет место быть,
Случаться и происходить,
И с нею в мир любовь приходит:
В лучи влюбляется росток,
В день теплый - легкий мотылек,
Река шумит и колобродит,
Освободив от пут свой стан,
Наполнить рвётся океан,
И нет преград её стремленью.
И птицы гимн любви поют,
Сбиваясь в пары, гнезда вьют
И жаждут рода продолженье.
И всё во имя жизни, для,
И, торжествуя и бурля,
Она права свои заявит…
Любовь – начало всех начал,
Вершина жизни и причал -
Ей и услужит и прославит!
29.04.15 Анна Опарина

фото автора