Наша жизнь, похоже на то...

Василий Воронович
Наша жизнь, похожа на то,
как пьяный топчется, по своей блювотине.
Но реаль всю, скрывают понты,
в панораме канала о Родине.

Шею давит, кредита петля,
не глотнуть ничего, кроме воздуха.
Резервацией стала страна,
ничего не осталось от прошлого.

В адрес власти, сплошная лесть,
все хотят 90-х восстановление.
Из нас, не стригут теперь шерсть,
а снимают шкуру, забирая последнее.