И погладят тебя и поцелуют

Михаил Ча
И погладят тебя и поцелуют,
Только вот-вот вернуться с войны,
Не погибшие и родные
Сыновья ,а кому то отцы.

Радость от боли вскрикнет,
Когда шаг узнавая родной,
На дорогу ,на встречу ты выйдешь
И счастливее нету другой.

Все, что так хотелось сказать,
Ты глазами, улыбками скажешь,
Раскрывая объятья ему
Всю любовь что копилась покажешь...

Не вернулся.....а значит не скажет,
И судьбу уже не поменять,
И к груди не прижмет , не обяжет
И не сможет поцеловать ...