Далекий ангел мой хранитель

Рсагов
Далекий ангел мой хранитель,
О тебе забыть я не могу.
Ты души моей обитель,
Надежда сердцу моему.

Куда бы не шел, к тебе иду я,
Чтоб к ногам твоим припасть,
Чтоб с нежностью любя,
К сердцу своему прижать.

К тебе иду я в этой жизни,
Ты души моей покой,
Чтобы счастье полное любви,
Разделить с тобой.