Нелепость открытой души

Екатерина Велькери
Нужна ли душа при наличии тела?
Ответа в корыстных словах не ищи.
И он обманул. Ты же так не хотела
Понять всю нелепость открытой души.

Нужны ли слова или лучше молчание?
Ты против последнего раньше была.
Но, к счастью, сейчас обрела понимание,
Что лучше не верить красивым словам.

Нужны ли прощания и откровения,
Когда на часах ровно 03:03?
И сердце замрет после ссор и сомнения,
Но по-прежнему слышишь скупые гудки.